블루 치즈-배와 박제 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 블루 치즈로 채워진 돼지 갈비를 배와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 15 그램,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,치즈,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블루 치즈,베이컨,골파 박제 돼지 갈비, 고르곤 졸라-배와 박제 돼지 고기 볶음,및 사과와 블루 치즈 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
주머니를 형성하기 위해 각 돼지 고기의 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라. 각 주머니에 2 큰 스푼의 블루 치즈를 넣습니다.
돼지 고기 양쪽에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가;에 대한 볶음 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 5 분 동안 서 보자.
배 추가;남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.