초콜릿 설탕 프로스팅 2

초콜릿 설탕 프로스팅 2
초콜릿 설탕 프로 스 팅 2 는 글루텐 프리 및 채식주의 자 설탕. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 버터,과자 장수의 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크, 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 초콜렛 설탕장식을 가진 글루텐 자유로운 땅콩 버터 초콜릿 칩 막대기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 코코아와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
과자 장수의 설탕을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
코코아 혼합물을 붓는다. 잘 치십시오(혼합물은 매우 두껍습니다). 원하는 일관성이 달성 될 때까지 한 번에 찻 숱가락 씩 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
우유우유
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수0
잡지