초콜릿 설탕 프로 스 팅 나
초콜릿 설탕 나는 당신이 찾고있는 단지 설탕 장식이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 물,과자 장수의 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크, 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 초콜렛 설탕장식을 가진 글루텐 자유로운 땅콩 버터 초콜릿 칩 막대기.
지침
코코아,소금 및 끓는 물,매끄러운 때까지 약동에서 추가하십시오.
가루 설탕을 넣고 설탕 프로 스팅이 퍼질 수있는 일관성에 도달 할 때까지 치십시오. 설탕 장식이 너무 두꺼운 것처럼 보이면 물 을 넣으십시오. 너무 얇은 것 같으면 가루 설탕을 넣으십시오.
서리로 덥은 초콜릿 호두 케이크와 같은 냉각 된 쿠키에 뿌립니다.