초콜릿/생강 치즈 케이크
초콜릿/생강 치즈 케이크 소요 3 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $7.17 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 209 그램,그리고 총 2650 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,착빙 설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황, 초콜릿 생강 치즈 케이크 컵,및 화이트 초콜릿 생강 치즈 케이크 냄비 비슷한 요리법.
지침
10 분 동안 190 에서 오븐에서 요리 한 다음 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
매끄러운 때까지 마스카 포니와 프로 마주 프레이를 함께 섞는다.
베인 마리에 초콜릿을 녹여 부드럽게 마스 믹스에 접어.
비스킷베이스에 붓고 190 도 오븐에서 1 시간 15 분 동안 요리합니다.