초콜릿-상복 피스타치오

초콜릿-상복 피스타치오
초콜릿-피스타치오 사블 2017 은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 96 이며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,코코아 가루,벗겨지기 쉬운 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-상복 피스타치오, 초콜릿 라즈베리 치즈.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,코셔 소금,베이킹 소다를 휘젓습니다. 전기 믹서를 고속으로 사용하여 버터,흑설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 점차적으로 건조 재료를 추가;단지 결합 혼합,다음 달걀 흰자위에 혼합. 초콜릿과 피스타치오에 접어.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
코셔 소금코셔 소금
피스타치오 너트피스타치오 너트
초콜릿초콜릿
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
2
반죽을 4 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
각 조각을 직경이 약 1 1/2"인 8"길이의 통나무로 굴려 부서지기 쉬운 느낌이 들면 반죽을 함께 밀어 넣습니다. 양피지에 단단히 싸서 단단해질 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오. (당신의 반죽 추운,쉽게 슬라이스 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
4
작업 1 한 번에 반죽의 로그와 톱니 모양의 칼을 사용하여,로 로그를 잘라 1/4"-두꺼운 라운드 및 전송 2 양피지 늘어선 베이킹 시트,간격 1/2"떨어져.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
쿠키에 바다 소금을 뿌리고 베이킹 시트를 반쯤 회전시켜 가장자리와 중앙이 건조 해 보일 때까지 10-12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
와이어 랙에 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
7
앞서 만들기:쿠키 반죽은 1 개월 앞서 만들 수 있습니다. 굽기 직전에 냉동 로그를 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
8
반죽 로그 마스터
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
반죽을 4 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
양피지 한 장의 중앙에 각 조각을 놓고 직경이 약 8"길고 1 1/2"인 통나무로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
11
그냥 포스터를 롤 것 처럼,종이 부드럽게 하 고 당신의 손으로 공기를 밖으로 누르면 로그 주위 양피지를 포장. 양피지의 끝을 단단히 비틀어 소형화하십시오.반죽 로그.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
12
포장 후 평평한 표면에 로그를 굴려 단단히 만듭니다.실린더.
당신이 필요로하는 성분
롤
13
슬라이스와 베이킹하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히거나냉동하는 경우 플라스틱으로 단단히 포장하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙96
건강 점수0
잡지