초콜릿-상복 피스타치오
초콜릿-피스타치오 사블 2017 은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 96 이며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,코코아 가루,벗겨지기 쉬운 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-상복 피스타치오, 초콜릿 라즈베리 치즈.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,코셔 소금,베이킹 소다를 휘젓습니다. 전기 믹서를 고속으로 사용하여 버터,흑설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 점차적으로 건조 재료를 추가;단지 결합 혼합,다음 달걀 흰자위에 혼합. 초콜릿과 피스타치오에 접어.
각 조각을 직경이 약 1 1/2"인 8"길이의 통나무로 굴려 부서지기 쉬운 느낌이 들면 반죽을 함께 밀어 넣습니다. 양피지에 단단히 싸서 단단해질 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오. (당신의 반죽 추운,쉽게 슬라이스 될 것입니다.)
작업 1 한 번에 반죽의 로그와 톱니 모양의 칼을 사용하여,로 로그를 잘라 1/4"-두꺼운 라운드 및 전송 2 양피지 늘어선 베이킹 시트,간격 1/2"떨어져.
쿠키에 바다 소금을 뿌리고 베이킹 시트를 반쯤 회전시켜 가장자리와 중앙이 건조 해 보일 때까지 10-12 분 동안 굽습니다.
앞서 만들기:쿠키 반죽은 1 개월 앞서 만들 수 있습니다. 굽기 직전에 냉동 로그를 라운드로 자릅니다.
양피지 한 장의 중앙에 각 조각을 놓고 직경이 약 8"길고 1 1/2"인 통나무로 만듭니다.
그냥 포스터를 롤 것 처럼,종이 부드럽게 하 고 당신의 손으로 공기를 밖으로 누르면 로그 주위 양피지를 포장. 양피지의 끝을 단단히 비틀어 소형화하십시오.반죽 로그.
포장 후 평평한 표면에 로그를 굴려 단단히 만듭니다.실린더.
슬라이스와 베이킹하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히거나냉동하는 경우 플라스틱으로 단단히 포장하십시오.