핀토 콩과 옥수수를 곁들인 겨울 스쿼시 스튜
핀토 콩과 옥수수를 곁들인 겨울 스쿼시 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,뉴 멕시코 칠레,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀토 콩과 옥수수를 곁들인 매운 겨울 스쿼시 스튜, 옥수수와 겨울 스쿼시를 곁들인 핀토 빈 칠리,및 Slow-솥 핀토 콩 스튜와 라페-옥수수가 만두.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물 1 컵과 다음 4 가지 재료(칠레를 통해 물 1 컵)를 넣으십시오.
1 1/2 컵 물,소금,토마토를 추가;커버,열을 줄이고,20 분 끓인다.
옥수수와 콩을 추가;커버 15 분 요리. 칠레를 버리십시오.