초콜릿 벨벳 케이크

초콜릿 벨벳 케이크
1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 계란,설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨벳 초콜릿 케이크, 초콜릿 벨벳 케이크,및 레드 벨벳 초콜릿 케이크.

지침

1
8 인치 사각 금속 팬에 버터를 바르고 양피지를 깔고 버터를 다시 바르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
케이크 만들기:작은 냄비에 초콜릿,버터 및 크림 프라슈를 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
멋진 보자.
4
전기 믹서를 사용하여 가능한 경우 털 부착물을 사용하여 계란,설탕 및 바닐라를 두껍게 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 혼합물에 넣고 접습니다. 초콜릿 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
반죽을 준비된 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 잠시 냉각 하자 다음 완전히 냉각 랙에 밖으로 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
채우기:작은 냄비에 크림 프라슈와 버터를 중간 불로 녹이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 녹을 때까지 초콜릿을 저어주세요. 과자 장수의 설탕과 브랜디를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
식힌 다음 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
9
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
10
반을 플래터로 옮깁니다. 다른 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
상단 및 측면에 남은 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
덮음 만들기:그릇에 전자 레인지에 초콜릿을 녹여 저어줍니다. 황금 시럽을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
골든 시럽골든 시럽
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
큰 비닐 봉지에 옮기고 롤할 수 있을 만큼 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
14
케이크 장식:작업 표면에 코코아 가루를 가볍게 뿌린 다음 위에 초콜릿 덮개를 놓습니다. 먼지 초콜릿 더 많은 코코아와 커버 하 고 롤링 핀 롤 아웃,커버 스틱 하지 않습니다 있는지 확인 하려면 자주 해제. 덮개를 들어 올리고 수집 한 다음 케이크 위에 드레이프하여 케이크의 측면에 부드럽게 누릅니다. 날카로운 칼을 가진 기초에 어떤 과잉든지 멀리 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
코코아 가루로 케이크 위에 가볍게 먼지를 뿌리십시오. 소량 황금 시럽 무작위로 케이크 위에. 시럽에 대하여 금박을 누르고,그 후에 케이크의 위에 금의 작은 점을 남겨두기 위하여 떨어져 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
골든 시럽골든 시럽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
16
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지