초콜릿 벨벳 케이크

초콜릿 벨벳 케이크
1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 계란,설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨벳 초콜릿 케이크, 초콜릿 벨벳 케이크,및 레드 벨벳 초콜릿 케이크.

지침

1
8 인치 사각 금속 팬에 버터를 바르고 양피지를 깔고 버터를 다시 바르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
케이크 만들기:작은 냄비에 초콜릿,버터 및 크림 프라슈를 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
멋진 보자.
4
전기 믹서를 사용하여 가능한 경우 털 부착물을 사용하여 계란,설탕 및 바닐라를 두껍게 치십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 혼합물에 넣고 접습니다. 초콜릿 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
반죽을 준비된 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬에 잠시 냉각 하자 다음 완전히 냉각 랙에 밖으로 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
채우기:작은 냄비에 크림 프라슈와 버터를 중간 불로 녹이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 녹을 때까지 초콜릿을 저어주세요. 과자 장수의 설탕과 브랜디를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
8
식힌 다음 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
9
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
10
반을 플래터로 옮깁니다. 다른 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
11
상단 및 측면에 남은 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
12
덮음 만들기:그릇에 전자 레인지에 초콜릿을 녹여 저어줍니다. 황금 시럽을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
골든 시럽골든 시럽
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
큰 비닐 봉지에 옮기고 롤할 수 있을 만큼 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
14
케이크 장식:작업 표면에 코코아 가루를 가볍게 뿌린 다음 위에 초콜릿 덮개를 놓습니다. 먼지 초콜릿 더 많은 코코아와 커버 하 고 롤링 핀 롤 아웃,커버 스틱 하지 않습니다 있는지 확인 하려면 자주 해제. 덮개를 들어 올리고 수집 한 다음 케이크 위에 드레이프하여 케이크의 측면에 부드럽게 누릅니다. 날카로운 칼을 가진 기초에 어떤 과잉든지 멀리 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
코코아 가루로 케이크 위에 가볍게 먼지를 뿌리십시오. 소량 황금 시럽 무작위로 케이크 위에. 시럽에 대하여 금박을 누르고,그 후에 케이크의 위에 금의 작은 점을 남겨두기 위하여 떨어져 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
골든 시럽골든 시럽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
16
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지