초콜릿 벨기에 와플
초콜릿 벨기에 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 299 칼로리. 193 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 벨기에 와플, 초콜릿 칩-바나나 벨기에 와플,및 벨기에 와플.
지침
가볍게 기름을 바른 벨기에 와플 메이커를 가열하십시오.
높은 1~1/2 분에 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
우유,사워 크림,계란 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 초콜릿 혼합물을 저어.
반죽을 사용하여 제조업체의 지시에 따라 8 개의 와플을 만듭니다.
딸기와 가루 설탕을 얹은 따뜻한 음식을 제공하십시오.