시금치와 버섯
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 30분 이라면 시금치와 버섯을 시도해 볼 수 있는 놀라운 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 139칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g 입니다. 1회 제공량당 $1.42의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 올리브 오일, 소금, 밤나무, 백리향이 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 58%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 보려면 시금치와 버섯 , 버섯을 곁들인 딜리 시금치 , 시금치를 곁들인 속을 채운 버섯을 시도해 보세요.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 버터와 오일을 두른 버섯을 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 와인, 우스터소스, 양념을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 7-8분 동안 또는 액체가 증발할 때까지 끓입니다.
시금치를 추가하십시오; 익을 때까지 요리하고 저어줍니다. 밤나무를 저어주세요. 열을 통해.