초콜릿 버터 핑거-카라멜 케이크
레시피 초콜릿 버터 핑거-카라멜 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 네슬레,카네이션,카네이션,농축 우유,휘핑 크림,초콜릿 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 282 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 버터 핑거 레이어드 케이크, 크림 치즈와 버터 핑거 설탕을 입힌 초콜릿 땅콩 버터 케이크,및 버터 핑거 카라멜 사과 비슷한 요리법.
지침
13 엑스 9 인치 베이킹 팬을 사용하여 패키지의 지시에 따라 케이크를 준비. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 약 1 인치 간격으로 1 인치 깊이의 케이크에 구멍을 뚫습니다.
케이크 위에 휘핑 크림을 바르십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 먹지 않은 케이크를 냉장 보관하십시오.