초콜릿 버터 크림,회전 설탕 새의 둥지와 보석 박힌 새의 계란 글루텐 무료 초콜릿 카 다몬 컵 케이크

초콜릿 버터 크림,회전 설탕 새의 둥지와 보석 박힌 새의 계란 글루텐 무료 초콜릿 카 다몬 컵 케이크
초콜릿 버터 크림 레시피 글루텐 무료 초콜릿 카 다몬 컵 케이크,회전 설탕 새의 둥지와 보석 박힌 새의 계란은 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 55 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 446 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 50 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 버터,베이킹 소다,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새 둥지 3, 새 둥지,및 버터 스카치 새 둥지 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:와이어 커터로 끝에서 1 인치를 제거한 대형 털.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
끓는 물 초콜릿을 녹여. 작은 섞는 사발안에,거품이 일고 뻣뻣하고 그러나 건조할 까지 달걀 흰자위를 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
설탕 1/2 컵을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오. 패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터에 남은 1 1/2 컵의 설탕과 바닐라를 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오. 녹은 초콜렛에 혼합. 큰 그릇에 쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 매끄러운 때까지 각 추가 후에 치는 초콜렛 혼합물에 가루 혼합물 및 버터 밀크를 추가하는 교체. 초콜릿 카 다몬 가나슈를 접습니다. 구타 백인에 접어. 컵케익 라이너를 반쯤 채우고 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
신발 끈 감초신발 끈 감초
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
조립:컵 케이크는 터치에 멋진 때,큰 라운드 팁 장착 과자 가방을 준비. 초콜릿 버터 크림과 함께 가방을 채우고 각 미니 컵 케이크의 꼭대기를 파이프,낮은 프로파일에 장식을 유지. 코코아 가루와 컵 케이크의 상단을 먼지.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
각 케이크 위에 회전 된 설탕 새 둥지를 놓습니다. 실리콘 매트에서 보석이 박힌 새의 알을 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
각 둥지 안에 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
향신료 분쇄기에 카 다몬을 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
10
초콜릿을 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 크림과 카 다몬을 가져와;초콜릿 위에 혼합물을 부어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
차가워 질 때까지 저어주지 않고 서십시오. 센터 근처 시작 하 고 바깥쪽으로 작업,혼합 결합 하 고 부드러운 때까지 크림에 녹은 초콜렛을 저 어(이상 저어 하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
12
중간 크기의 그릇에 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
녹은 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
14
바닐라 추출물을 넣고 3 분 동안 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 그리고 원하는 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
15
카운터 가장자리에 무거운 커팅 보드 아래에 긴 처리 나무 숟가락을 확보,핸들 밖으로 향하게하고 가장자리에 걸쳐 연장.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
16
도마 바로 아래 바닥에 신문을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
17
중불 이상의 무거운 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 교반 중지. 팬의 측에 사탕 온도계를 자르십시오. 혼합물이 옅은 호박색으로 변하고 사탕 온도계에 화씨 340 도(딱딱한 균열 단계)를 등록 할 때까지 요리하십시오. 준비된 털을 카라멜에 담그십시오. 숟가락 핸들 위에 약 2 피트 털을 잡고,긴 호에 진자처럼 앞뒤로 카라멜을 스윙,가닥이 핸들을 통해 스레드에 빠질 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
사용할 준비가 될 때까지 기다리십시오. 부드럽게 공에 가닥을 수집,손가락으로 둥지를 형성,직경에 약 1 인치.
19
녹을 때까지 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
20
열에서 제거. 초콜렛이 냉각할 것을 시작될 때,생과자 부대로 그것을 옮기고 강선전도 동점을 사용하여 부대의 정상 떨어져 매십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
21
베이킹 시트에 실리콘 매트를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
22
생과자 부대의 끝 떨어져 작은 조각을 자르십시오(빨리 조금 더 오래 앉게 하기 위하여 초콜렛이 다 떨어지는 경우에). 1/4 인치보다 큰 타원형 달걀을 그립니다. 당신이 모양을 그릴 하자마자,결정 설탕의 구색에 그것을 뿌리고,위에 그리고 서로의 옆에 그(것)들을 층을 이루십시오. (설탕을 작은 라메 킨에 넣어 원하는 색상을 쉽게 얻을 수 있도록 쉽게 만드십시오.)
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
23
몇 분 동안 설정하는 냉장고에 계란을 배치.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 달콤한 초콜릿(권장:칼레 바우 트)다진 달콤한 초콜릿(권장:칼레 바우 트)113견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿(추천:칼레 바우 트)달콤한 초콜릿(추천:칼레 바우 트)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)1호박 1파운드,카 다몬 포드,짓 눌린카 다몬 포드,짓 눌린454견과류는 원하는 대로(다진 것)화이트 초콜릿 몰딩 초콜릿화이트 초콜릿 몰딩 초콜릿887껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)2(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말6계란,분리계란,분리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀가루(권장:밥의 레드 밀)쌀가루(권장:밥의 레드 밀)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개약간 달콤한 초콜릿,용융 및 미지근한 냉각약간 달콤한 초콜릿,용융 및 미지근한 냉각118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개분할되는 극상 설탕분할되는 극상 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(스틱 2 개)무염 버터,연화(스틱 2 개)무염 버터,연화710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(6 스틱)무염 버터,연화(6 스틱)무염 버터,연화1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스50대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것모듬 야채 염색 크리스탈 설탕모듬 야채 염색 크리스탈 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙50
건강 점수4
잡지