초콜릿 버번 피칸 케이크

초콜릿 버번 피칸 케이크
초콜릿 버번 피칸 케이크에 대한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 부르봉 왕가의 혼합물,약간 달콤한 초콜릿 칩,설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 피칸 버번 케이크, 초콜릿 피칸 버번 케이크(저지방!),및 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
9 인치 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 이중 보일러 위에 작은 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열에서 제거하고,냄비의 상단에 그릇을 떠나 따로 냄비를 설정.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
금속 혼합 그릇에 달걀 노른자와 설탕의 1/2 을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
약간 끓인 물 위에 그릇을 놓고 노른자가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
열에서 그릇을 제거하고 리본 단계에 전기 믹서로 계란과 설탕 혼합물을 이길.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
버번을 초콜릿 혼합물에 넣은 다음 노른자와 설탕 혼합물을 초콜릿 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8
밀가루와 피캔을 섞어 초콜릿 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자와 남은 설탕을 치고 부드러운 봉우리를 형성 한 다음 초콜릿 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
반죽을 준비된 팬에 붓고 20~25 분 동안 굽습니다. 케이크가 팬에서 식히고 적어도 2 시간 동안 냉장고에서 그 후에 두는 것을 허용하십시오. 그것이 얼면 하자마자,용수철 팬의 측을 제거하십시요. 와이어 랙에 케이크를 반전하고 스프링 팬의 바닥을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
무거운 크림을 끓여서 그릇에 담긴 초콜릿 칩 위에 크림을 부어 가나슈를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
완전히 부드러워 질 때까지 털다. 시트 팬 위에 케이크와 함께 와이어 랙을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
따뜻한 미지근한 가나슈를 케이크 위에 붓고 케이크를 완전히 코팅하고 필요한 경우 다시 코팅합니다. 부드럽게 과도한 가나슈를 배출하기 위해 와이어 랙을 흔들.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
주걱으로 와이어 랙에서 케이크를 제거하고 서빙 접시에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지