초콜릿 바브 카는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 밥카, 초콜릿 밥카,및 초콜릿 밥카 비슷한 요리법.
지침
1
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 우유에 과립 설탕과 효모 1 티스푼을 녹입니다. 과립 설탕 6 큰술,바닐라 추출물,소금 1/4 작은 술,달걀 노른자를 저어줍니다. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
버섯의 종류
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
우유 혼합물에 6 온스(대략 1 1/3 컵)다목적 가루 및 빵가루를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 중간 속도로 반죽 걸이 부착으로 치십시오(대략 2 분).
당신이 필요로하는 성분
빵 가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
버터 5 큰술을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 반죽을 가루로 만든 표면에 긁어냅니다(반죽은 매우 끈적 끈적합니다). 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 5 온스(약 1/3 컵)다용도 밀가루 1 큰술을 추가합니다(반죽은 매우 부드럽습니다).
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;커버 하 고 반죽 나머지 5 분 하자.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
양피지를 가진 9 엑스 5 인치 덩어리 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오;요리 살포를 가진 팬의 외투 측.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
6
채우기를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 과립 설탕 1/2 컵,코코아,계피,소금 및 초콜릿을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;16 인치 사각으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
8
반죽 위에 충전물을 뿌려 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
반죽을 단단히 감아 서 젤리 롤 패션;솔기와 끝을 꼬집어 밀봉하십시오. 반죽을 끝까지 잡고 수건을 짜내는 것처럼 반죽을 4 번 비틀십시오. 반죽을 준비된 팬에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
스트레우셀을 준비하려면 가루 설탕,다용도 밀가루 1 큰술,연화 버터 1 큰술을 섞어 혼합물이 부서지기 전까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
40 분 동안 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 350 에서 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다. 팬에 빵을 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 썰기 전에 와이어 랙에서 빵을 완전히 식히십시오.