초콜릿 밥카

초콜릿 밥카
초콜릿 바브 카는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 밥카, 초콜릿 밥카,및 초콜릿 밥카 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 우유에 과립 설탕과 효모 1 티스푼을 녹입니다. 과립 설탕 6 큰술,바닐라 추출물,소금 1/4 작은 술,달걀 노른자를 저어줍니다. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
버섯의 종류버섯의 종류
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
우유 혼합물에 6 온스(대략 1 1/3 컵)다목적 가루 및 빵가루를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 중간 속도로 반죽 걸이 부착으로 치십시오(대략 2 분).
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
버터 5 큰술을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 반죽을 가루로 만든 표면에 긁어냅니다(반죽은 매우 끈적 끈적합니다). 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 5 온스(약 1/3 컵)다용도 밀가루 1 큰술을 추가합니다(반죽은 매우 부드럽습니다).
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;커버 하 고 반죽 나머지 5 분 하자.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
양피지를 가진 9 엑스 5 인치 덩어리 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오;요리 살포를 가진 팬의 외투 측.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
6
채우기를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 과립 설탕 1/2 컵,코코아,계피,소금 및 초콜릿을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;16 인치 사각으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
반죽 위에 충전물을 뿌려 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
반죽을 단단히 감아 서 젤리 롤 패션;솔기와 끝을 꼬집어 밀봉하십시오. 반죽을 끝까지 잡고 수건을 짜내는 것처럼 반죽을 4 번 비틀십시오. 반죽을 준비된 팬에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
스트레우셀을 준비하려면 가루 설탕,다용도 밀가루 1 큰술,연화 버터 1 큰술을 섞어 혼합물이 부서지기 전까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
40 분 동안 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 350 에서 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다. 팬에 빵을 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 썰기 전에 와이어 랙에서 빵을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빵가루 5.85 온스(약빵가루 5.85 온스(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)버터,연화버터,연화5(겨울)버터,조각으로 잘라 부드럽게버터,조각으로 잘라 부드럽게2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)패키지 건조 효모(약패키지 건조 효모(약1달걀 노른자,가볍게 두들겨달걀 노른자,가볍게 두들겨1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루394껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루 7.5 온스(약,분할다목적 밀가루 7.5 온스(약,분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로6(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 1%저지방 우유(105,000,000~110,000,000,000)따뜻한 1%저지방 우유(105,000,000~110,000,000,000)2(겨울)껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)113견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿3(겨울)무가당 코코아무가당 코코아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
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