초콜릿 바삭한 쿠키
초콜릿 바삭한 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 84 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,바닐란 추출물,쌀 시리얼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 바삭한 초콜릿 칩 쿠키, 바삭한 초콜릿 칩 쿠키,및 바삭한 초콜릿 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어 따로 보관하십시오. 부드러워 질 때까지 버터 또는 마가린과 설탕을 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물에 섞는다. 시리얼과 초콜릿 칩을 저어주세요.
기름칠 베이킹 시트에 떨어 뜨리고 약 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.