봄 양파 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,후추,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 봄 양파 파코라-봄 양파 파코라 만드는 법, 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법,및 봄 양파 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
오븐에 10 인치 주철 프라이팬을 가열합니다. 양파에서 뿌리를 다듬습니다. 양파 반을 자른다.
계란과 우유를 함께 털다. 밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 체로 치십시오. 계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하여 20~30 초 또는 혼합되고 부드러워 질 때까지 빠르게 저어줍니다. (덩어리가 없어야합니다.)다진 양파를 저어줍니다.
오븐에서 뜨거운 프라이팬을 조심스럽게 제거하십시오.
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
프라이팬을 중불에 놓고 반죽을 프라이팬에 붓습니다. 치즈와 남은 전체 양파를 타자 위에 놓고 30 초에서 1 분 또는 가장자리가 설정되기 시작할 때까지 요리하십시오.
프라이팬을 상단 오븐 랙에 옮기고 400 에서 22~25 분 동안 또는 황금빛 갈색과 푹신한 때까지 굽습니다. (바깥 쪽 가장자리는 바삭하고 안쪽 질감은 커스터드 팝 오버와 비슷해야합니다. 파이가 빨리 수축됩니다.)