봄 양파 파이

봄 양파 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,후추,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 봄 양파 파코라-봄 양파 파코라 만드는 법, 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법,및 봄 양파 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐에 10 인치 주철 프라이팬을 가열합니다. 양파에서 뿌리를 다듬습니다. 양파 반을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
3
계란과 우유를 함께 털다. 밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 체로 치십시오. 계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하여 20~30 초 또는 혼합되고 부드러워 질 때까지 빠르게 저어줍니다. (덩어리가 없어야합니다.)다진 양파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
4
5 분 서 보자.
5
오븐에서 뜨거운 프라이팬을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
6
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
7
프라이팬을 중불에 놓고 반죽을 프라이팬에 붓습니다. 치즈와 남은 전체 양파를 타자 위에 놓고 30 초에서 1 분 또는 가장자리가 설정되기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
프라이팬을 상단 오븐 랙에 옮기고 400 에서 22~25 분 동안 또는 황금빛 갈색과 푹신한 때까지 굽습니다. (바깥 쪽 가장자리는 바삭하고 안쪽 질감은 커스터드 팝 오버와 비슷해야합니다. 파이가 빨리 수축됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지