초콜릿 바람개비

초콜릿 바람개비
초콜릿 바람개비는 역할 호르 도브르입니다 48. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 51 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,약간 달콤한 초콜릿,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,즉 개선할 수 있습니다. 시도해봐 초콜릿 바람개비, 초콜릿 바람개비,그리고 초콜릿 코코넛 바람개비 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕과 바닐라로 버터 또는 마가린을 크림하십시오. 계란에 이길.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
계란계란
2
이중 보일러 또는 전자 레인지의 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
오븐오븐
3
멋진 보자. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 반에 녹은 초콜렛을 첨가하고 잘 결합 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
바람개비를 만들려면:왁스 칠 종이에 반죽의 각 절반을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
한 층에 우유를 바르고 다른 층을 그 위에 놓습니다. 왁스 칠 종이를 껍질을 벗기고 젤리 롤처럼 말아 올리십시오. 반죽을 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
젤리젤리
우유우유
롤
7
반반 만들기:2 인치 두께의 두 롤을 만듭니다. 하나의 평야와 하나의 초콜릿. 왁스 칠 종이에 싸서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
초콜릿초콜릿
롤
포장포장
8
각 롤을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
우유로 가장자리를 자르십시오. 평야와 초콜릿 반쪽을 함께 눌러 롤을 만듭니다. 왁스 칠 종이에 싸서 다시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
롤
우유우유
포장포장
10
쿠키를 얇게 썰어 예열된 화씨 375 도(섭씨 190 도)오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

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신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지