초콜릿 바람개비
초콜릿 바람개비는 역할 호르 도브르입니다 48. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 51 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,약간 달콤한 초콜릿,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,즉 개선할 수 있습니다. 시도해봐 초콜릿 바람개비, 초콜릿 바람개비,그리고 초콜릿 코코넛 바람개비 비슷한 조리법을 위해.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕과 바닐라로 버터 또는 마가린을 크림하십시오. 계란에 이길.
이중 보일러 또는 전자 레인지의 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
멋진 보자. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 반에 녹은 초콜렛을 첨가하고 잘 결합 될 때까지 약동하십시오.
바람개비를 만들려면:왁스 칠 종이에 반죽의 각 절반을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
한 층에 우유를 바르고 다른 층을 그 위에 놓습니다. 왁스 칠 종이를 껍질을 벗기고 젤리 롤처럼 말아 올리십시오. 반죽을 철저히 식히십시오.
반반 만들기:2 인치 두께의 두 롤을 만듭니다. 하나의 평야와 하나의 초콜릿. 왁스 칠 종이에 싸서 식히십시오.
우유로 가장자리를 자르십시오. 평야와 초콜릿 반쪽을 함께 눌러 롤을 만듭니다. 왁스 칠 종이에 싸서 다시 식히십시오.
쿠키를 얇게 썰어 예열된 화씨 375 도(섭씨 190 도)오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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