초콜릿 바닐라 홀리데이 토르테
초콜릿 바닐라 휴일 토르테는 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $27.21 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 10737 칼로리, 단백질 142 그램,및 지방 721 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 장식을 선택:실버 장식품,크림 치즈,초콜릿 리본과 활,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 초콜릿과 바닐라 그랜드 마니에 토르테, 라즈베리 필링과 초콜릿 프로스팅을 곁들인 바닐라 토르테,및 라즈베리 필링과 초콜릿 프로스팅을 곁들인 바닐라 토르테 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일을 가진 선 2(9 인치)정연한 케이크팬;윤활제 포일.
약간 달콤한 초콜릿과 버터를 작은 냄비에 저열로 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 멋지다.
전기 믹서로 3 분 또는 거품이 날 때까지 중간 속도로 설탕 2 컵과 계란 8 개를 치십시오. 초콜릿 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
325 에서 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 8 시간을 덮고 식히십시오.
호일을 버리고 팬에서 꺼냅니다. 필요한 경우 가장자리를 다듬습니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
남은 1 컵의 설탕과 밀가루를 넣고 잘 치십시오.
남은 계란 3 개를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 사워 크림,화이트 초콜릿,바닐라를 넣고 저어주세요.
325 에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오. 케이크 층을 오븐에 넣고 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
오븐에서 케이크를 제거;와이어 랙에 팬에 멋진. 케이크를 덮고 8 시간 동안 식히십시오.
서빙 접시에 초콜릿 층,아래쪽을 위로 놓습니다.
1/2 컵 화이트 초콜릿 가나슈와 확산,화이트 초콜릿 레이어 상단,바닥면이 위로.
남은 가나슈와 함께 케이크의 상단과 측면을 펼칩니다.
예약 1 컵 가나슈에 식품 페이스트의 원하는 양을 저어.
큰 장식 가방에 금속 팁 번호 2 를 삽입하십시오. 케이크의 상단과 측면에 파이프 레이스 디자인(만지지 않고 설탕 프로 스팅의 연속 문자열).
케이크에 2(17-엑스 2 1/2-인치)화이트 초콜릿 리본을 정렬합니다. 1(13-엑스 2 1/2-인치)스트립과 양식 활;활 끝 2(4-엑스 2 1/2-인치)스트립과 2(3-엑스 2 1/2-인치)스트립을 정렬합니다.
장소 1(2 1/2-엑스 1-인치)매듭 활의 중앙에 스트립.
냉장고에서 제거하고,서빙하기 전에 실내 온도에 1 시간을 서 있으십시오.