초콜릿 바나나 파르페

초콜릿 바나나 파르페
초콜릿 바나나 파르페는 약 5 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 252 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바나나,젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 바나나 초콜릿 파르페, 저지방 초콜릿 바나나 파르페,및 초콜릿,아몬드,바나나 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
2 분 동안 푸딩 믹스와 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
2
푸딩의 절반을 디저트 잔 4 개에 골고루 숟니다.
3
바나나 조각,시원한 채찍 및 남은 푸딩으로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
4
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지