초콜릿 민트 토끼풀 컵 케이크

초콜릿 민트 토끼풀 컵 케이크
레시피 초콜릿 민트 토끼풀 컵 케이크 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 한 서빙 포함 260 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 87 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 시럽,초콜릿 케이크 믹스,초콜릿 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 성 패트릭의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 민트 초콜릿 토끼풀 스무디, 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크,및 민트 다크 초콜릿 가나슈를 곁들인 민트 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
준비 하 고 빵 케이크 반죽 컵 케이크에 대 한 패키지 지시에 따라;완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
한편,연필과 종이로 토끼풀 디자인을 그립니다.
3
패턴을 잘라. 전자 레인지 안전 그릇에 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다시 봉합 비닐 봉지에 전송;가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
5
패턴 위에 왁스 칠 종이를 놓습니다. 23 번 반복하십시오. 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
6
옥수수 시럽으로 웨이퍼를 가볍게 닦으십시오. 왁스 칠 종이에서 사탕 토끼풀을 부드럽게 들어 올리십시오. 가볍게 옥수수 시럽 바닥을 브러시;웨이퍼에 연결합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
7
안데스 사탕을 작은 그릇에 담습니다. 작은 스튜 냄비에서,다만 종기에 크림을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
사탕 위에 붓는다. 가끔 저어 주면서 약간 식히십시오. 녹은 박하에 딥 컵 케이크;세트까지 서 보자. 각 컵케익에 토끼풀을 얹은 웨이퍼를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
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