초콜릿 민트 토끼풀 컵 케이크

초콜릿 민트 토끼풀 컵 케이크
레시피 초콜릿 민트 토끼풀 컵 케이크 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 한 서빙 포함 260 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 87 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 시럽,초콜릿 케이크 믹스,초콜릿 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 성 패트릭의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 민트 초콜릿 토끼풀 스무디, 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크,및 민트 다크 초콜릿 가나슈를 곁들인 민트 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
준비 하 고 빵 케이크 반죽 컵 케이크에 대 한 패키지 지시에 따라;완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
한편,연필과 종이로 토끼풀 디자인을 그립니다.
3
패턴을 잘라. 전자 레인지 안전 그릇에 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
다시 봉합 비닐 봉지에 전송;가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
5
패턴 위에 왁스 칠 종이를 놓습니다. 23 번 반복하십시오. 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
6
옥수수 시럽으로 웨이퍼를 가볍게 닦으십시오. 왁스 칠 종이에서 사탕 토끼풀을 부드럽게 들어 올리십시오. 가볍게 옥수수 시럽 바닥을 브러시;웨이퍼에 연결합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
7
안데스 사탕을 작은 그릇에 담습니다. 작은 스튜 냄비에서,다만 종기에 크림을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
사탕 위에 붓는다. 가끔 저어 주면서 약간 식히십시오. 녹은 박하에 딥 컵 케이크;세트까지 서 보자. 각 컵케익에 토끼풀을 얹은 웨이퍼를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수0
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