초콜릿 민트 브라우니 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 민트 브라우니 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 브라우니 케이크, 생 민트 브라우니 케이크,및 얇은 민트 치즈 케이크 브라우니 케이크.
지침
버터와 밀가루 8 인치 사각형 금속 케이크 팬. 양피지를 가진 팬의 선 바닥. 버터와 밀가루 양피지. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 다진 초콜릿을 저어줍니다.
물 위에서 제거하십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 중간 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 녹은 초콜렛과 바닐라를 치십시오.
밀가루와 계피를 추가;혼합 될 때까지 그냥 이길. 준비된 팬에 숟가락 케이크 반죽;부드러운 상단.
센터에 삽입된 검사자가 붙어 있던 축축한 바스라기로 나올 때까지 케이크를,대략 25 분 구우십시오. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 실행 작은 칼 사이의 가장자리 케이크 팬 풀고. 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;양피지를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
녹고 매끄러 워질 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿과 휘핑 크림을 저어줍니다.
물 위에서 제거하십시오. 페퍼민트 추출물을 저어주세요.
착빙이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 냉동실에 넣거나 케이크를 1 시간 냉장 보관하십시오.
무거운 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
초콜렛을 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다. 미지근하지만 여전히 부을 때까지 약 5 분 동안 초콜릿을 식히십시오.
베이킹 시트 위에 놓인 랙에 케이크를 놓습니다.
케이크의 상단과 측면에 고르게 유약을 확산. 유약이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 얼립니다. 필요한 경우 남은 유약을 부을 때까지 다시 따뜻하게하십시오.
케이크 위에 남은 유약을 붓고 케이크의 상단과 측면에 유약을 부드럽게 펼칩니다. 유약이 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
케이크를 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 실온에 두십시오.
브라우니 케이크를 플래터로 옮깁니다. 원하는 경우 초콜릿 컬이 달린 톱 케이크와 민트 가지와 딸기로 장식 한 플래터