초콜릿 민트 브라우니 케이크

초콜릿 민트 브라우니 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 민트 브라우니 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 브라우니 케이크, 생 민트 브라우니 케이크,및 얇은 민트 치즈 케이크 브라우니 케이크.

지침

1
버터와 밀가루 8 인치 사각형 금속 케이크 팬. 양피지를 가진 팬의 선 바닥. 버터와 밀가루 양피지. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 다진 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
물 위에서 제거하십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 중간 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 녹은 초콜렛과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루와 계피를 추가;혼합 될 때까지 그냥 이길. 준비된 팬에 숟가락 케이크 반죽;부드러운 상단.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
센터에 삽입된 검사자가 붙어 있던 축축한 바스라기로 나올 때까지 케이크를,대략 25 분 구우십시오. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 실행 작은 칼 사이의 가장자리 케이크 팬 풀고. 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;양피지를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
녹고 매끄러 워질 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿과 휘핑 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
물 위에서 제거하십시오. 페퍼민트 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
케이크 위에 아이싱을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
착빙이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 냉동실에 넣거나 케이크를 1 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
무거운 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거.
3
초콜렛을 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다. 미지근하지만 여전히 부을 때까지 약 5 분 동안 초콜릿을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
베이킹 시트 위에 놓인 랙에 케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
케이크 위에 유약의 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
케이크의 상단과 측면에 고르게 유약을 확산. 유약이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 얼립니다. 필요한 경우 남은 유약을 부을 때까지 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
7
케이크 위에 남은 유약을 붓고 케이크의 상단과 측면에 유약을 부드럽게 펼칩니다. 유약이 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
케이크를 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 실온에 두십시오.
9
브라우니 케이크를 플래터로 옮깁니다. 원하는 경우 초콜릿 컬이 달린 톱 케이크와 민트 가지와 딸기로 장식 한 플래터
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지