초콜릿 민트 브라우니 케이크

초콜릿 민트 브라우니 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 민트 브라우니 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 브라우니 케이크, 생 민트 브라우니 케이크,및 얇은 민트 치즈 케이크 브라우니 케이크.

지침

1
버터와 밀가루 8 인치 사각형 금속 케이크 팬. 양피지를 가진 팬의 선 바닥. 버터와 밀가루 양피지. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 다진 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
물 위에서 제거하십시오. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 중간 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 녹은 초콜렛과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
밀가루와 계피를 추가;혼합 될 때까지 그냥 이길. 준비된 팬에 숟가락 케이크 반죽;부드러운 상단.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
센터에 삽입된 검사자가 붙어 있던 축축한 바스라기로 나올 때까지 케이크를,대략 25 분 구우십시오. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 실행 작은 칼 사이의 가장자리 케이크 팬 풀고. 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;양피지를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
녹고 매끄러 워질 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿과 휘핑 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
물 위에서 제거하십시오. 페퍼민트 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
케이크 위에 아이싱을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
4
착빙이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 냉동실에 넣거나 케이크를 1 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1
무거운 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거.
3
초콜렛을 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다. 미지근하지만 여전히 부을 때까지 약 5 분 동안 초콜릿을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
베이킹 시트 위에 놓인 랙에 케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
케이크 위에 유약의 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
케이크의 상단과 측면에 고르게 유약을 확산. 유약이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 얼립니다. 필요한 경우 남은 유약을 부을 때까지 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
7
케이크 위에 남은 유약을 붓고 케이크의 상단과 측면에 유약을 부드럽게 펼칩니다. 유약이 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
케이크를 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 실온에 두십시오.
9
브라우니 케이크를 플래터로 옮깁니다. 원하는 경우 초콜릿 컬이 달린 톱 케이크와 민트 가지와 딸기로 장식 한 플래터
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지