초콜릿 민트 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 민트 브라우니를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 레시피는 55 입니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 민트 브라우니, 초콜릿 민트 브라우니,및 초콜릿 민트 브라우니 비슷한 요리법.
지침
호일의 가장자리가 측면 위로 연장 된 호일이있는 8 인치 사각형 팬 라인;요리 스프레이로 스프레이하십시오. 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 계란에 혼합. 밀가루와 코코아 가루를 저어주세요.
준비한 팬의 바닥에 반죽의 1/3 을 퍼지십시요. 팬에 반죽을 통해 단일 레이어에 민트 패티를 정렬;나머지 타자 커버.
30~35 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 퍼지 부스러기와 함께 나올 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)호일 핸들을 사용하여 절단하기 전에 팬에서 브라우니를 들어 올리십시오.