초콜릿 무스에 의한 죽음
초콜릿 무스에 의한 죽음은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,초콜릿 샌드위치 쿠키,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 무스에 의한 죽음, 초콜릿에 의한 죽음,및 초콜릿에 의한 죽음 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 넉넉한 그리스를 9 인치 스프링 팬 2 3/4 인치 측면.
중간 그릇에 짓 눌린 쿠키와 연화 버터 또는 마가린을 함께 섞습니다. 기름을 바른 팬으로 혼합물을 균등하게 누르십시오.
5 분 동안 예열 된 오븐에 구워,다음 냉각 할 수 있습니다.
이중 보일러 상단에 크림,초콜릿,바닐라 추출물,소금 1 컵을 섞습니다.
초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 가열하십시오. 또는 푸드 프로세서가있는 경우 초콜릿,바닐라 추출물 및 소금을 프로세서 보울에 넣어 혼합물을 혼합 할 수 있습니다. 1 컵 크림을 스토브 톱에 끓인 다음 블레이드가 달린 프로세서에 크림을 천천히 붓습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 처리하십시오.
초콜릿 혼합물을 그릇에 붓고 가끔 저어 주면서 실온으로 식 힙니다.
큰 그릇에 설탕 1/4 컵으로 식힌 크림 2 컵을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 초콜릿 혼합물에 접습니다.
서빙하기 최소 6 시간 전에 파이를 식히십시오. 서빙하기 전에 남은 크림 1 컵을 설탕 1/4 컵으로 치십시오. 뻣뻣해질 때까지 구타 한 다음 스타 팁으로 파이 위에 파이프하거나 각 슬라이스 위에 숟가락을 놓습니다.