초콜릿 무스 콘

초콜릿 무스 콘
초콜렛 무스 콘은 대략 요구합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 563 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다 발렌틴 데이. 라즈베리 셔벗,설탕,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 무스 콘, 초콜릿 생강 무스 콘,및 냉동 레몬 무스 콘 비슷한 요리법.

지침

1
콘을 똑바로 잡을 홀더를 만들려면 계란 상자를 거꾸로 뒤집습니다. 계란 케이스 8 에 구멍을 뚫어 콘을 잡습니다. 당신은 계란 판지가 없다면,사용 8 무거운,좁은 신성하게 빛날 마시는 안경.
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
계란계란
2
끓인 물 위에 이중 보일러 위에 초콜릿 칩과 기름을 넣거나 끓인 물 냄비 위에 중간 그릇에 넣으십시오. 초콜릿이 부드럽게 시작 교반,초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
딥 돌리기 최고 2 녹은 초콜릿에 각 콘의 인치;신속하게 제거하고 홀더에 배치. 초콜릿이 굳을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
딥
4
작은 그릇에 고속 3 분에 전기 믹서로 계란을 이길. 점차적으로 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
2 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거운 때까지 중간 열에 휘핑 크림의 1 개의 컵을 다만 가열하십시오. 뜨거운 크림의 절반 이상을 계란에 점차적으로 저어 준 다음 냄비에 뜨거운 크림으로 다시 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 저열로 요리하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
담그기 콘에서 남은 녹은 초콜릿을 저어줍니다. 덮개;약 1 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 저어 주면서 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
7
식힌 중간 그릇에 남은 휘핑 크림 1 컵을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 초콜렛 혼합물을 휘핑 크림으로 접으십시오;서빙 시간 전에 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
초콜릿 혼합물을 콘에 숟가락 넣고 각 위에 작은 국자 셔벗 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
셔벗셔벗
9
신선한 라즈베리로 각각 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지