초콜릿 몰튼 러브 케이크

초콜릿 몰튼 러브 케이크
초콜릿 몰튼 러브 케이크는 12인분의 디저트입니다. 1인분에는 단백질 20g , 지방 110g , 총 1459칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.46의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 계란, 설탕, 케이크 가루, 버터가 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 47%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿 몰튼 러브 케이크 , 진정한 사랑 초콜릿 케이크 , 더블 더 러브 초콜릿 케이크 도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요. 12개의 베이킹 링에 스프레이를 바르고 기름칠을 한 베이킹 시트 위에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
이중 냄비 위에 스테인리스 그릇에 버터와 초콜릿을 섞습니다. 부드러운 질감이 형성될 때까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릇을 이중 냉각기 위에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
*요리사 참고 사항: 바닥 그릇에 얼음이 채워져 있다는 점을 제외하면 이중 보일러와 같습니다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 크기의 그릇에 설탕과 계란을 넣고 섞습니다. 계란을 초콜릿과 버터 혼합물에 천천히 섞은 다음 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
베이킹 링에 반죽을 1/2 정도 채웁니다.
7
측면이 굳고 중앙이 윤기가 날 때까지 오븐에서 약 6분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 꺼내서 몇 분간 식힌 후 각 케이크에서 베이킹 링을 들어 올리세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
조립을 위해 각 서빙 접시에 크림 앙글레즈 1~2테이블스푼을 추가합니다.
10
화려한 디자인을 사용하여 접시에 버터스카치 소스를 추가합니다. 라즈베리 쿨리스(Raspberry Coulis)도 마찬가지입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
50칼로리50칼로리
11
피스타치오 튀일 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
12
녹은 케이크를 베이킹 시트에서 소스 위의 접시로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
위에 초콜릿 소스를 뿌리고 베리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
14
중간 크기의 냄비에 크림, 바닐라빈, 씨앗, 설탕, 달걀 노른자를 넣고 중간 불로 끓입니다. 고무 주걱으로 팬 바닥에 직접 닿아 혼합물이 들러붙지 않고 움직이도록 저어줍니다. 혼합물이 단단해질 때까지 15분 동안 중간 불로 혼합물을 조리합니다. 부드럽고 걸쭉하며 차가워질 때까지 얼음 욕조에서 긴장을 풀고 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
블렌더에 베리와 시럽을 추가합니다. 퓌레를 만든 다음 걸러내고 짜는 병에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
냄비에 설탕과 물을 함께 섞습니다. 걸쭉하고 설탕이 완전히 녹을 때까지 센 불로 요리하세요. 시원한.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
17
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
그릇에 젖은 재료를 함께 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
별도의 그릇에 건조 재료를 함께 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
젖은 부분과 마른 부분을 한 번에 조금씩 접어서 결합하세요.
21
실팟이 깔린 베이킹 시트 위에 고르게 붓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
22
5분간 굽습니다. 식힌 다음 조각으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
23
초콜릿, 물, 버터를 이중 냄비에 넣습니다. 녹을 때까지 저은 후 식힌 후 케이크 위에 뿌리세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스

성분

454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.64%발로나 초콜릿64%발로나 초콜릿12새우와 정맥장식용 신선한 딸기장식용 신선한 딸기113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서31노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.체로 쳐진 케이크 가루(추천 브랜드:아더 왕)체로 쳐진 케이크 가루(추천 브랜드:아더 왕)120노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.체로 쳐진 케이크 가루체로 쳐진 케이크 가루9달걀 노른자달걀 노른자9부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵400노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵714가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 크림 40%무거운 크림 40%12새우와 정맥버터 스카치 소스,매장에서 구입버터 스카치 소스,매장에서 구입397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 피스타치오 너트다진 피스타치오 너트2파인트신선한 나무 딸기신선한 나무 딸기227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.설탕(추천 브랜드:딕시 크리스탈)설탕(추천 브랜드:딕시 크리스탈)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 버터달콤한 버터397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.녹은 달콤한 무염 버터녹은 달콤한 무염 버터1바닐라 콩,바람직하게는 마다가스카르,스플릿 및 씨앗 긁기바닐라 콩,바람직하게는 마다가스카르,스플릿 및 씨앗 긁기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #47감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4244가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수11
접시 종류디저트
잡지