예루살렘의 타 히니와 자 타르를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시와 적 양파
예루살렘의 타 히니와 자 타르를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시와 적 양파에는 대략 다음이 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,평평한 잎 파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 394 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 구운 버터넛 스쿼시와 타히니와 자타르를 곁들인 적양파, 석류와 타 히니를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시,및 타 히니 요거트 소스를 곁들인 구운 가지와 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
스쿼시와 양파를 큰 믹싱 볼에 넣고 기름 3 큰술,소금 1 작은 술,후추를 넣고 잘 버립니다.
아래로 향하게 하는 피부에 과자 굽는 판에 퍼지거든 30 에 40 분을 위해 오븐안에 굽기,야채가 약간 색깔에 가지고 가고 처음부터 끝까지 요리될 까지. 그들은 스쿼시 보다 더 빨리 요리 하 고 이전 제거 해야 할 수도 양파에 눈을 유지.
소스를 만들려면 타 히니를 레몬 주스,물,마늘,소금 1/4 티스푼과 함께 작은 그릇에 넣으십시오.
소스가 꿀의 일관성이 될 때까지 털고 필요한 경우 더 많은 물 또는 타 히니를 추가합니다
나머지 1 1/2 티스푼의 기름을 작은 프라이팬에 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다.
소나무 견과류를 소금 1/2 티스푼과 함께 넣고 견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
열에서 제거 하 고 견과류와 기름 요리를 중지 하는 작은 그릇에 전송.
봉사,큰 봉사 플래터에 야채를 확산 하 고 타 히 니 위에 이슬비.
잣과 그 기름을 위에 뿌린 다음 자 타르와 파슬리를 뿌립니다.