초콜릿 몰튼 러브 케이크

초콜릿 몰튼 러브 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 1 회 제공 포함 1464 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 111 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 물,바닐라 콩,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블-더-사랑 초콜릿 케이크, 진정한 사랑 초콜릿 케이크,및 체리와 술과 초콜릿 사랑 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이로 12 개의 베이킹 링에 그리스를 바르고 기름칠 및 늘어선 베이킹 시트 위에 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
이중 보일러 위에 스테인레스 스틸 그릇에 버터와 초콜릿을 섞습니다. 부드러운 질감이 형성 될 때까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
그릇을 이중 냉각기 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
*쿡의 주:이 바닥 그릇이 얼음으로 가득 제외하고 이중 보일러 같다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
중간 그릇에 설탕과 계란을 추가하고 결합 휘젓. 계란을 초콜릿과 버터 혼합물에 천천히 접은 다음 밀가루를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
베이킹 링을 1/2-배터로 가득 채 웁니다.
7
측면 설정 하지만 센터 광택,약 6 분 때까지 오븐에 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 꺼내고 몇 분 동안 식힌 다음 각 케이크에서 베이킹 링을 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
조립을 위해 각 서빙 플레이트에 1~2 테이블 스푼 크림 앵글레이즈를 추가합니다.
10
멋진 디자인을 사용하여 접시에 버터 스카치 소스를 추가하십시오. 라즈베리 쿨리스와 같은 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
11
피스타치오 튜일 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
12
소스 위에 접시에 베이킹 시트에서 녹은 케이크를 전송 합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
초콜릿 소스를 위에 뿌리고 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
14
중간 열에 중간 소스 냄비에 크림,바닐라 콩,씨앗,설탕,달걀 노른자를 추가합니다. 고무 주걱으로 저어 직접 고집하지 않고 이동 혼합물을 유지 팬의 바닥을 만지고. 혼합물이 바짝 죌 때까지 15 분 동안 중간 열에 혼합물을 요리하십시오. 부드럽고 두껍고 차가워 질 때까지 얼음 욕조 위에 긴장을 풀고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
믹서기에 딸기와 시럽을 추가합니다. 퓌레,그 다음 긴장을 풀고 짜기 병에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
냄비에 설탕과 물 함께 혼합. 두껍고 설탕이 완전히 녹을 때까지 고열로 요리하십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
17
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
젖은 재료를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
19
건조한 재료를 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
접어 젖은 건조,한 번에 조금,통합 될 때까지.
21
실 팻 라이닝 베이킹 시트 위에 고르게 붓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
22
5 분 동안 구워. 냉각 한 다음 조각으로 깰 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
23
초콜릿,물 및 버터를 이중 보일러에 첨가하십시오. 케이크 위에 다음 멋진 이슬비 녹아 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수11
잡지