초콜릿 몰튼 러브 케이크

초콜릿 몰튼 러브 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 1 회 제공 포함 1464 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 111 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 물,바닐라 콩,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블-더-사랑 초콜릿 케이크, 진정한 사랑 초콜릿 케이크,및 체리와 술과 초콜릿 사랑 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이로 12 개의 베이킹 링에 그리스를 바르고 기름칠 및 늘어선 베이킹 시트 위에 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
이중 보일러 위에 스테인레스 스틸 그릇에 버터와 초콜릿을 섞습니다. 부드러운 질감이 형성 될 때까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릇을 이중 냉각기 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
*쿡의 주:이 바닥 그릇이 얼음으로 가득 제외하고 이중 보일러 같다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 그릇에 설탕과 계란을 추가하고 결합 휘젓. 계란을 초콜릿과 버터 혼합물에 천천히 접은 다음 밀가루를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
베이킹 링을 1/2-배터로 가득 채 웁니다.
7
측면 설정 하지만 센터 광택,약 6 분 때까지 오븐에 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 꺼내고 몇 분 동안 식힌 다음 각 케이크에서 베이킹 링을 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
조립을 위해 각 서빙 플레이트에 1~2 테이블 스푼 크림 앵글레이즈를 추가합니다.
10
멋진 디자인을 사용하여 접시에 버터 스카치 소스를 추가하십시오. 라즈베리 쿨리스와 같은 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
50칼로리50칼로리
11
피스타치오 튜일 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
12
소스 위에 접시에 베이킹 시트에서 녹은 케이크를 전송 합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
초콜릿 소스를 위에 뿌리고 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
14
중간 열에 중간 소스 냄비에 크림,바닐라 콩,씨앗,설탕,달걀 노른자를 추가합니다. 고무 주걱으로 저어 직접 고집하지 않고 이동 혼합물을 유지 팬의 바닥을 만지고. 혼합물이 바짝 죌 때까지 15 분 동안 중간 열에 혼합물을 요리하십시오. 부드럽고 두껍고 차가워 질 때까지 얼음 욕조 위에 긴장을 풀고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
믹서기에 딸기와 시럽을 추가합니다. 퓌레,그 다음 긴장을 풀고 짜기 병에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
냄비에 설탕과 물 함께 혼합. 두껍고 설탕이 완전히 녹을 때까지 고열로 요리하십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
17
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
젖은 재료를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
건조한 재료를 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
접어 젖은 건조,한 번에 조금,통합 될 때까지.
21
실 팻 라이닝 베이킹 시트 위에 고르게 붓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
22
5 분 동안 구워. 냉각 한 다음 조각으로 깰 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
23
초콜릿,물 및 버터를 이중 보일러에 첨가하십시오. 케이크 위에 다음 멋진 이슬비 녹아 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스

성분

454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.64%발로나 초콜릿64%발로나 초콜릿12새우와 정맥장식용 신선한 딸기장식용 신선한 딸기113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체로 쳐진 케이크 가루(추천 브랜드:아더 왕)체로 쳐진 케이크 가루(추천 브랜드:아더 왕)120노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.체로 쳐진 케이크 가루체로 쳐진 케이크 가루9달걀 노른자달걀 노른자9부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 크림 40%무거운 크림 40%12새우와 정맥버터 스카치 소스,매장에서 구입버터 스카치 소스,매장에서 구입397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 피스타치오 너트다진 피스타치오 너트1파인트신선한 나무 딸기신선한 나무 딸기227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.설탕(추천 브랜드:딕시 크리스탈)설탕(추천 브랜드:딕시 크리스탈)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 버터달콤한 버터397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.녹은 달콤한 무염 버터녹은 달콤한 무염 버터1바닐라 콩,바람직하게는 마다가스카르,스플릿 및 씨앗 긁기바닐라 콩,바람직하게는 마다가스카르,스플릿 및 씨앗 긁기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)7감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수11
잡지