초콜릿 모어 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 모야 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 우유,설탕,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 케이크 모야 쿠키, 화이트 초콜릿 모어 끈적 끈적한 케이크 바,및 화이트 초콜릿 모어 끈적 끈적한 케이크 바.
지침
8 인치 사각형 베이킹 팬 두 개에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 버터 종이 먼지 팬 밀가루,도청 밖으로 초과.
큰 그릇에 설탕,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루 2 컵을 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 식물성 기름,계란,바닐라로 우유를 휘젓습니다.
건조한 성분에 액체를 추가하고 매끄러운 때까지 다만 터십시오.
케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 부스러기와 함께 나올 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
다음 완전히 냉각 판명,와이어 랙에 팬에 멋진 보자. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 케이크를 2 개의 베이킹 시트에 오른쪽 위로 돌립니다.
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 둡니다.
중간 크기의 냄비에 설탕 1/2 컵과 옥수수 시럽을 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 적당한 불로 저어줍니다. 축축한 생과자 솔에 팬의 측에 형성할지도 모른다 어떤 설탕 결정의 아래 닦는 종기에 옥수수 시럽 혼합물을 가져오십시요. 옥수수 시럽 혼합물이 사탕 온도계에서 250 에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 연화 한 젤라틴에서 약동하십시오;혼합물은 위로 거품이 일 것이다.
한편,털이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 바닐라 씨앗을 중간 속도로 치십시오.
설탕의 나머지 1/2 컵,추가 사이에 잘 치고,한 번에 1 큰술을 추가합니다. 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
중간 속도의 믹서로 뜨거운 옥수수 시럽 혼합물을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 조심스럽게 붓고 그릇의 털과 측면 사이의 영역을 목표로합니다. 매우 두껍고 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 토핑을 치십시오.
육계를 예열하고 열에서 8 인치 랙 위치. 오프셋 주걱을 사용하여 마시맬로 토핑을 케이크 꼭대기 위에 펼칩니다.
약간 설정 될 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오. 한 번에 하나씩 케이크를 굽고 필요에 따라 약 5 분 동안 갈변을 위해 팬을 이동시킵니다. 깨진 그레이엄 크래커를 마시맬로에 넣고 녹인 초콜릿을 뿌립니다.