초콜릿 머랭과 딸기

초콜릿 머랭과 딸기
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 초콜렛 머랭과 딸기는 시도 할 것이다 걸출한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,코코아 가루,과자 장수의 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 초콜릿 칩 머랭, 샴페인 데친 딸기와 기념일을 곁들인 머랭,및 딸기와 휘핑 크림을 곁들인 머랭(샤움 토르테).

지침

1
오븐을 325 로 가열하십시오. 그릇에 딸기,과립 설탕 2 큰술,식초를 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
딸기딸기
달걀 흰자위달걀 흰자위
식초식초
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
타르타르 크림과 소금 한 꼬 집을 추가하십시오. 남은 3/4 컵 과립 설탕을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
타르타르 크림타르타르 크림
소금소금
3
계란 혼합물 위에 코코아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
계란계란
4
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 각각 3 인치 씩 6 개의 마운드로 펼칩니다. 각 머랭의 한가운데에 압흔을 만드십시오 그래서 측은 1/2 인치 두껍다.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
5
오븐에 넣고 온도를 300 으로 낮추고 머랭이 바깥 쪽에서 건조되고 가운데에서 부드러워 질 때까지 50 분 동안 굽습니다. 시트에 멋진. 전기 믹서,채찍 크림 및 과자 장수의 설탕을 사용하십시오. 베리 혼합물,휘핑 크림 및 초콜릿으로 머랭을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
딸기딸기
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
오븐오븐
6
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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