초콜릿 마요네즈 컵 케이크

초콜릿 마요네즈 컵 케이크
레시피 초콜릿 마요네즈 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 288 칼로리. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,버터,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 비건 초콜릿 마요네즈 컵 케이크, 카라멜 버터 스카치 설탕을 입힌 초콜릿 마요네즈 컵 케이크,및 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
종이 라이너가있는 컵 케이크 통 18 개를 줄 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
2
중간 금속 그릇에 초콜릿과 코코아 가루를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
끓는 물 및 녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
4
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 다른 중간 크기의 그릇에 섞습니다.전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 마요네즈를 잘 섞을 때까지 2~3 분 동안 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 전기 믹서를 내려 놓고이 다음 단계를 위해 숟가락을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
땅콩땅콩
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
4 개의 추가에 있는 가루 혼합물을 3 개의 추가에 있는 초콜렛 혼합물과 번갈아 추가해,다만 혼합될 때까지 섞고 과대적용하지 않 아주 조심하. 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 약 2/3 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
6
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
7
때 완전하게 주석과 서리에서 제거하십시오 cool.To 설탕을 만들고 버터와 코코아 가루를 큰 혼합 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
너가 할 수 있고 믹서에 그것을 친다 처럼 만큼 다량 가루 설탕안에 섞으십시요. 크림이 될 때 남은 가루 설탕,사워 크림 및 바닐라를 넣고 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오. 필요한 경우 설탕을 더 많거나 적게 사용하거나 필요한 경우 커피,물,우유 또는 사워 크림 몇 티스푼을 저어 주면서 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
땅콩땅콩
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지