초콜릿 마들렌
초콜릿 마들레인은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 85 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 마들렌, 초콜릿 칩 매들린,및 초콜릿 라즈베리 마들렌 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 버터 하나 마들렌 팬.
밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
혼합 치고,계란과 달걀 노른자를 추가합니다. 단지 만 결합 될 때까지 건조한 재료를 저어,이상 혼합하지 마십시오.
준비된 마들렌 껍질 형태로 반죽의 둥근 작은 술을 놓습니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 냉각 와이어 랙에 반전. 원하는 경우 과자 장수의 설탕을 뿌려 식힌다.