초콜릿 리본 파이

초콜릿 리본 파이
초콜릿 리본 파이에 대한 필요 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 266 칼로리. 47 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 초콜릿 쿠키 부스러기 크러스트,휘핑 토핑,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 리본 파이, 초콜릿 리본 바,및 계피 초콜릿 리본 케이크.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈,설탕 2 큰술,우유 1 큰술을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 휘핑 토핑의 1/2 을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
빵 껍질의 바닥에 확산.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
3
큰 그릇에 초콜릿 푸딩 믹스와 우유 2 컵을 섞습니다. 2 분 동안 와이어 털로 치십시오(혼합물은 두꺼울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
크림 치즈 층에 퍼지십시오. 4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 휘핑 토핑을 푸딩 층에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크림 치즈크림 치즈
확산확산

장비

난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지