초콜릿 리본 파이
초콜릿 리본 파이에 대한 필요 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 266 칼로리. 47 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 초콜릿 쿠키 부스러기 크러스트,휘핑 토핑,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 리본 파이, 초콜릿 리본 바,및 계피 초콜릿 리본 케이크.
지침
큰 그릇에 크림 치즈,설탕 2 큰술,우유 1 큰술을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 휘핑 토핑의 1/2 을 부드럽게 접습니다.
큰 그릇에 초콜릿 푸딩 믹스와 우유 2 컵을 섞습니다. 2 분 동안 와이어 털로 치십시오(혼합물은 두꺼울 것입니다.)
크림 치즈 층에 퍼지십시오. 4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 휘핑 토핑을 푸딩 층에 뿌립니다.