초콜릿 리본 바
레시피 초콜릿 리본 바를 만들 수 있습니다 약 20 분 안에. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 인분 포함 248 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,버터 칩,과자'설탕,쌀 시리얼이 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 드 오브르로 잘 작동. 가락으로 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레덴바허의 리본 오 파지 바, 리본-오-퍼지 팝콘 바,그리고 피스타치오 크리스마스 리본 바.
지침
큰 전자 레인지 안전 그릇에 버터 스카치 칩과 땅콩 버터를 녹입니다. 잘 코팅 될 때까지 시리얼을 점차적으로 저어줍니다. 혼합물의 절반을 기름칠 된 13 인치로 누릅니다. 9 인치 팬;남은 혼합물을 따로 보관하십시오.
다른 대형 전자 레인지 용 그릇에 반 달콤한 초콜릿 칩과 버터를 녹입니다. 혼합 될 때까지 물 저어. 점차적으로 과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
시리얼 층에 퍼집니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 초콜릿 층이 설정될 때까지 냉장 보관합니다.
남은 시리얼 혼합물을 맨 위에 뿌립니다. 자르기 전에 식히십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 랜슨 르 블랙 라벨 단맛을 시도 할 수(반 병). 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)]()
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 앰버의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 연상시킵니다. 플루트에서 활기차고,끈질긴 거품의 미세한 흐름으로 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄철 향기의 느낌을 결합합니다. 미각에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유하면서도 가벼움의 감각을 만듭니다.