초콜릿 리본 바

초콜릿 리본 바
레시피 초콜릿 리본 바를 만들 수 있습니다 약 20 분 안에. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 인분 포함 248 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,버터 칩,과자'설탕,쌀 시리얼이 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 드 오브르로 잘 작동. 가락으로 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레덴바허의 리본 오 파지 바, 리본-오-퍼지 팝콘 바,그리고 피스타치오 크리스마스 리본 바.

지침

1
큰 전자 레인지 안전 그릇에 버터 스카치 칩과 땅콩 버터를 녹입니다. 잘 코팅 될 때까지 시리얼을 점차적으로 저어줍니다. 혼합물의 절반을 기름칠 된 13 인치로 누릅니다. 9 인치 팬;남은 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
다른 대형 전자 레인지 용 그릇에 반 달콤한 초콜릿 칩과 버터를 녹입니다. 혼합 될 때까지 물 저어. 점차적으로 과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
시리얼 층에 퍼집니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 초콜릿 층이 설정될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
남은 시리얼 혼합물을 맨 위에 뿌립니다. 자르기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 랜슨 르 블랙 라벨 단맛을 시도 할 수(반 병). 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 앰버의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 연상시킵니다. 플루트에서 활기차고,끈질긴 거품의 미세한 흐름으로 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄철 향기의 느낌을 결합합니다. 미각에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유하면서도 가벼움의 감각을 만듭니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수1
잡지