초콜릿 레이어 케이크

초콜릿 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 버터,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스의 혼합물)인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,약간 달콤한 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수가 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
코트 세 9 에서. 왁스 칠 종이로 요리 스프레이와 라인 라운드 베이킹 팬. 왁스 칠 종이에 요리 스프레이를 바르고 밀가루로 먼지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
큰 사발안에,30 초를 위해 저속에 첫번째 4 개의 성분을 치십시요. 2 분 동안 매체를 치십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비된 팬에 붓습니다.
4
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 왁스 칠 종이를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
큰 사발에서는,2 분 동안 첫번째 4 개의 채우는 성분을 터십시오(혼합물은 두껍게 될 것이다). 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 배치;충전의 절반 상단. 레이어를 반복합니다. 세 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다. 전자 레인지 안전 그릇에,전자 레인지 유약 성분,폭로,에 30%힘 45 초;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
케이크 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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