초콜릿 레이어 케이크

초콜릿 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 버터,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스의 혼합물)인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,약간 달콤한 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수가 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
코트 세 9 에서. 왁스 칠 종이로 요리 스프레이와 라인 라운드 베이킹 팬. 왁스 칠 종이에 요리 스프레이를 바르고 밀가루로 먼지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2
큰 사발안에,30 초를 위해 저속에 첫번째 4 개의 성분을 치십시요. 2 분 동안 매체를 치십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
준비된 팬에 붓습니다.
4
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 왁스 칠 종이를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
큰 사발에서는,2 분 동안 첫번째 4 개의 채우는 성분을 터십시오(혼합물은 두껍게 될 것이다). 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 배치;충전의 절반 상단. 레이어를 반복합니다. 세 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다. 전자 레인지 안전 그릇에,전자 레인지 유약 성분,폭로,에 30%힘 45 초;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
케이크 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지