초콜릿 럼 푸딩
초콜릿 럼 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 734 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 계란없는 초콜릿 푸딩|쉬운 푸딩 에스,및 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 노른자,설탕 1 큰술,밀가루,소금 한 꼬 집을 격렬하게 휘젓습니다.
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 작은 무거운 냄비에 우유와 3 큰술 크림을 데 웁니다.
느린 스트림에서 노른자 혼합물에 뜨거운 우유의 약 1/3 을 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
남은 우유를 넣고 휘젓는 다음 냄비에 옮깁니다. 계속 휘젓고 끓인 다음 계속 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 사용하는 경우 초콜릿,럼(맛)및 에스프레소 파우더를 추가하십시오.
초콜릿이 녹을 때까지 약 30 초 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
유리 및 진정,커버,적어도 30 분 실 온으로 신속 하 게 냉각 전송.
서빙 직전에 부드러운 봉우리가 될 때까지 작은 그릇에 남은 1/2 찻 숱가락 설탕과 함께 남은 3 큰술 크림을 격렬하게 휘젓습니다. 휘핑 크림과 함께 최고 푸딩.
*푸딩은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.