초콜릿 라즈베리 아이스 박스 케이크

초콜릿 라즈베리 아이스 박스 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 라즈베리 아이스 박스 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 34 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달콤한 초콜릿,바닐라,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 초콜릿 웨이퍼 아이스 박스 케이크, 라즈베리 소스와 초콜릿 아이스 박스 케이크,및 팝 아트 라즈베리 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서가 달린 작은 깊은 그릇에 설탕과 바닐라로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
4 개의 웨이퍼 각각에 1 티스푼 크림을 뿌립니다. 동등한 층을 형성하기 위하여 1 개의 크림 꼭대기에 오른 웨이퍼에 충분한 나무 딸기 측을(가능한한 가깝게)나란히 배열하십시요. 접시에 크림을 얹은 웨이퍼 2 개를 쌓고(크림면이 위로)베리 웨이퍼를 얹은 다음 딸기 위에 다른 티스푼 크림을 조심스럽게 뿌립니다. 남은 일반 웨이퍼 마지막 크림 웨이퍼 커버 크림 상단. 서리 상단과 나머지 크림과 함께 케이크의 측면. 거꾸로 한 그릇으로 덮고 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
딸기딸기
확산확산
웨이퍼웨이퍼
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
남은 딸기와 함께 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
1
*케이크는 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지