초콜릿 라즈베리 쇼트 케이크
필요 채식 디저트? 초콜렛 나무 딸기 쇼트 케이크는 시도 할 것이다 걸출한 조리법 일 수 있었다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 26 그램,그리고 총 559 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 밀가루,가볍게 휘핑 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 쇼트 케이크, 라즈베리 복숭아 쇼트 케이크,및 복숭아 나무 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루 2 컵,과립 설탕 2/3 컵,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
버터를 1/2 인치 덩어리로 자르고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 소용돌이,과자 믹서기로 잘라,또는 혼합물이 미세 부스러기를 형성 할 때까지 손가락으로 문질러;프로세서를 사용하는 경우 그릇에 부어.
작은 사발에서는,혼합하기 위하여 버터밀크를 가진 달걀 노른자를 터십시오;가루 혼합물에 추가하고 균등하게 습하게 할 때까지 다만 약동하십시오.
가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 돌고,가볍게 가루로 만들어진 손으로,함께 올 때까지 다만 반죽하십시오. 약 1 1/4 인치 두께로 두드려. 3 인치 라운드 커터로,쇼트 케이크를 잘라;반죽 스크랩을 수집하고 여섯 쇼트 케이크를 만들기 위해 필요에 따라 다시 두드려. 14 인치 17 인치 베이킹 시트에 2 인치 간격을 설정하십시오.
375 일반 또는 350 대류 오븐에서 중간 랙에서 상판이 건조 해 보이고 눌렀을 때 약 25 분 동안 단단하게 느껴질 때까지 굽습니다.
랙에 쇼트 케이크를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
한편,라스베리를 헹구십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 나머지 2 큰 스푼과 함께 열매의 절반을 부드러워 질 때까지 과립 설탕으로 소용돌이 치십시오. 그릇에 미세 여과기를 통해 눌러;잔류 물을 폐기.
쇼트 케이크를 조립하려면,수평으로 반으로 각 슬라이스;접시에 설정 바닥. 바닐라 크림 프라 쉬를 바닥에 숟가락으로 뿌리고 남은 베리를 얹고 라즈베리 소스를 뿌립니다.
딸기 위에 쇼트 케이크 상판을 놓고 가루 설탕을 뿌립니다.