초콜릿 라즈베리 쇼트 케이크

초콜릿 라즈베리 쇼트 케이크
필요 채식 디저트? 초콜렛 나무 딸기 쇼트 케이크는 시도 할 것이다 걸출한 조리법 일 수 있었다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 26 그램,그리고 총 559 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 밀가루,가볍게 휘핑 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 쇼트 케이크, 라즈베리 복숭아 쇼트 케이크,및 복숭아 나무 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루 2 컵,과립 설탕 2/3 컵,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버터를 1/2 인치 덩어리로 자르고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 소용돌이,과자 믹서기로 잘라,또는 혼합물이 미세 부스러기를 형성 할 때까지 손가락으로 문질러;프로세서를 사용하는 경우 그릇에 부어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
작은 사발에서는,혼합하기 위하여 버터밀크를 가진 달걀 노른자를 터십시오;가루 혼합물에 추가하고 균등하게 습하게 할 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 돌고,가볍게 가루로 만들어진 손으로,함께 올 때까지 다만 반죽하십시오. 약 1 1/4 인치 두께로 두드려. 3 인치 라운드 커터로,쇼트 케이크를 잘라;반죽 스크랩을 수집하고 여섯 쇼트 케이크를 만들기 위해 필요에 따라 다시 두드려. 14 인치 17 인치 베이킹 시트에 2 인치 간격을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
375 일반 또는 350 대류 오븐에서 중간 랙에서 상판이 건조 해 보이고 눌렀을 때 약 25 분 동안 단단하게 느껴질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
랙에 쇼트 케이크를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
7
한편,라스베리를 헹구십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 나머지 2 큰 스푼과 함께 열매의 절반을 부드러워 질 때까지 과립 설탕으로 소용돌이 치십시오. 그릇에 미세 여과기를 통해 눌러;잔류 물을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
쇼트 케이크를 조립하려면,수평으로 반으로 각 슬라이스;접시에 설정 바닥. 바닐라 크림 프라 쉬를 바닥에 숟가락으로 뿌리고 남은 베리를 얹고 라즈베리 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
9
딸기 위에 쇼트 케이크 상판을 놓고 가루 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지