초콜릿 라즈베리 마스카 바

초콜릿 라즈베리 마스카 바
초콜릿 라즈베리 마스 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 40 분. 가게에 가서 나무 딸기 잼,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마스카 포네 초콜릿 토피 바, 라즈베리 핫 초콜릿 바,및 초콜릿 라즈베리 바 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:한 7 별 10 3/4 인치 붙지 않는 금속 베이킹 팬
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1
오븐 중간에 오븐 랙을 놓고 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양피지의 6 에 의하여 18 인치 조각을 팬안에 놓고,과잉 종이가 측을 오버행하는 허용한. 식물성 기름 요리 스프레이로 양피지를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
혼합물이 촉촉한 부스러기를 형성 할 때까지 푸드 프로세서에 비스코티,버터,코코아 가루 및 흑설탕을 섞습니다. 빵 부스러기를 팬 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
어깨어깨
비스코티비스코티
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
15 분 동안 굽습니다. 약 25 분 동안 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
주걱을 사용하여 빵 껍질 위에 균일 한 층에 잼을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
잼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
간신히 끓인 물 냄비 위에 작은 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 크기의 그릇에 털을 사용하여 부드러워 질 때까지 치즈,사워 크림,계란,과립 설탕 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
냉각 된 빵 껍질 위에 반죽을 붓습니다. 녹인 초콜릿을 반죽 위에 무작위로 숟니다. 칼의 끝을 사용하여 배터로 초콜렛을,소용돌이치십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
가벼운 황금이 될 때까지 굽고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 충전물의 중심이 약간 흔들릴 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
베이킹 접시를 와이어 랙에 옮기고 1 시간 동안 식힌다. 팬을 플라스틱으로 덮고 최소 6 시간 동안 또는 바람직하게는 단단해질 때까지 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
팬의 사초 주위에 얇은 주걱을 실행하여 충전물을 풉니 다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
젖은 칼을 사용하여 막대를 1 1/2 인치 막대로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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