초콜릿-라즈베리 레이어 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 53 그램,그리고 총 821 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 24 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩,초콜릿 컬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 라즈베리 레이어 케이크, 초콜릿 라즈베리 모카 레이어 케이크,및 다크 초콜릿과 라즈베리 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
라스베리를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(퓌레 1 1/4 컵 생성).
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 325 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 2 개의 8 또는 9 인치 둥근 붙지 않는 베이크 팬의 바닥 그리고 측을 가루로 만들십시요. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 케이크 믹스 1 큰술과 초콜릿 칩을 넣습니다. 초콜릿 칩이 코팅 될 때까지 던지십시오.
큰 그릇에 남은 케이크 믹스,라즈베리 퓨레 1 컵,식물성 기름,계란 및 물 1/4 컵을 섞습니다. 전기 핸드 믹서를 사용하여 30 초 동안 저속으로 혼합하십시오. 매체에 속도를 증가시키고 2 분 동안 이길,필요에 따라 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁어.
초콜릿 칩을 섞는다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 케이크의 중심에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각,약 1 시간.
설탕 프로스팅의 경우:큰 그릇에 가루 설탕,코코아 가루,버터,크림 치즈 및 사워 크림을 섞습니다. 전기 핸드 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 속도를 높이 올리고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
작은 그릇에 설탕 3/4 컵과 예약 된 1/4 컵 퓌레를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
케이크 스탠드에 평평한 측면 위로 케이크 레이어 하나를 놓습니다. 주걱을 사용하여 케이크 레이어 위에 라즈베리 초콜릿 프로스팅을 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
다른 케이크 층을 위에 놓습니다. 나머지 초콜릿 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 서리. 신선한 라스베리 또는 초콜릿 컬로 장식하십시오. 젖은 칼을 사용하여 케이크를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
케이크는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 된 플라스틱 용기에 냉장 보관하십시오. 케이크가 봉사하기 전에 1 시간 동안 실내 온도에 서 있는 것을 허용하십시오.