호두 루겔라흐
월넛 루겔라흐는 처음부터 끝까지 약 4시간 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 63칼로리, 단백질 1g, 지방 4g이 들어있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 36인분이며 가격은 1인분당 13센트입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더, 제과용 설탕, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 9%라는 매우 나쁜(그러나 여전히 고칠 수 있는) 숟가락 점수를 얻습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호두와 흑설탕 루겔라흐, 호두와 흑설탕 루겔라흐, 버번 체리 호두 루겔라흐와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 함께 체로 쳐서 왁스칠한 종이 위에 놓습니다.
1/4컵의 백설탕, 버터, 크림치즈를 그릇에 넣고 전기 믹서로 크림처럼 될 때까지 섞습니다. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오.
반죽이 합쳐질 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 3등분으로 나눕니다. 각 부분을 디스크 모양으로 만들고 디스크를 플라스틱 랩으로 싸서 최소 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
거품이 생길 때까지 전기 혼합물과 함께 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
계란흰자에 호두와 백설탕 1/2컵을 섞어주세요.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
플라스틱 랩에서 반죽을 꺼내고 각 디스크를 7인치 원형으로 굴립니다.
계란 흰자 혼합물을 각 반죽 원에 1/3씩 펴 바르고 각 원의 가장자리 주위에 1/4인치 테두리를 남겨둡니다.
각 웨지를 가장자리에서 지점까지 말아서 베이킹 시트에 지점이 아래로 향하도록 놓습니다.
예열된 오븐에서 살짝 갈색이 될 때까지 12~14분간 굽습니다.
식혀서 와이어 랙으로 옮기고 제과업체의 설탕을 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Rugelach는 Cream Sherry, Port 및 Moscato d'Asti와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.