초콜릿 땅콩 버터 피자
조리법 초콜렛-땅콩 버터 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 5 분. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 롤 설탕 쿠키 반죽,크림 땅콩 버터,밀크 초콜릿 및 땅콩 버터 소량 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 피자, 초콜릿-땅콩 버터"피자,및 초콜릿&땅콩 버터 디저트 피자.
지침
반죽을 가볍게 기름칠 한 12 인치 피자 팬의 바닥과 위로 골고루 펴십시오.
20 25 분 동안 또는 황금 갈색까지 밑바닥 선반에 350 에 구우십시오.
16 개의 쐐기로 자르고 개별 판에 놓습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
![바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)]()
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.