초콜릿-땅콩 버터 퍼지 사각형
이 글루텐 프리 레시피는 60 및 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 땅콩 반쪽,크림 같은 땅콩 버터,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 다크 초콜릿 땅콩 버터 퍼지 그라 놀라 사각형, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지,및 초콜릿 땅콩 버터 사각형.
지침
스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 3 분을 덮고 요리하십시오;사탕 온도계가 236(소프트 볼 스테이지)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 폭로하고 요리하십시오.
열에서 제거;땅콩 버터와 바닐라를 추가합니다.
두껍게 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 칼로 1 인치 사각형으로 점수;멋진.
2 컵 유리 측정 컵에서 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지 초콜릿 사각형과 쇼트닝을 두 번 저어줍니다.