초콜릿 땅콩 버터 케이크

초콜릿 땅콩 버터 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 같은 땅콩 버터,우유,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,버터 1/2 컵,땅콩 버터를 크림이 될 때까지 치십시오. 계란을 작은 접시에 넣고(이길 수 없음)바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
버터 혼합물에 계란을 추가 1 한 번에,필요에 따라 그릇의 내부를 긁어. 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 각 추가가 다음을 추가하기 전에 완전히 통합되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버터와 밀가루 2 라운드 9 에서. 케이크 팬. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
황금 갈색까지 굽고 각 케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시개는 청결한,25 30 분 나온다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
멋진 케이크 5 분. 랙에 반전,팬을 제거 하 고 실내 온도,적어도 40 분 냉각 하자.
7
채우기:전기 믹서가 달린 중간 크기의 그릇에 땅콩 버터,크림 치즈,가루 설탕,우유를 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
케이크 조립:덩어리 1 큰술. 케이크 스탠드에 땅콩 버터를 채 웁니다(케이크를 제자리에 고정하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
9
스탠드에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
10
남은 땅콩 버터 충전물로 퍼지십시오. 두 번째 레이어 상단. 상단으로 시작,다음 측면을 아래로 작업,초콜릿 설탕 프로 스팅과 서리 케이크. 사탕 조각과 땅콩으로 상단 가장자리를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
프로스팅프로스팅
땅콩땅콩
사탕사탕
퍼지는퍼지는
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수5
잡지