초콜릿 땅콩 버터 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 같은 땅콩 버터,우유,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,버터 1/2 컵,땅콩 버터를 크림이 될 때까지 치십시오. 계란을 작은 접시에 넣고(이길 수 없음)바닐라를 넣으십시오.
버터 혼합물에 계란을 추가 1 한 번에,필요에 따라 그릇의 내부를 긁어. 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 각 추가가 다음을 추가하기 전에 완전히 통합되었는지 확인하십시오.
버터와 밀가루 2 라운드 9 에서. 케이크 팬. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
황금 갈색까지 굽고 각 케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시개는 청결한,25 30 분 나온다.
멋진 케이크 5 분. 랙에 반전,팬을 제거 하 고 실내 온도,적어도 40 분 냉각 하자.
채우기:전기 믹서가 달린 중간 크기의 그릇에 땅콩 버터,크림 치즈,가루 설탕,우유를 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
케이크 조립:덩어리 1 큰술. 케이크 스탠드에 땅콩 버터를 채 웁니다(케이크를 제자리에 고정하기 위해).
남은 땅콩 버터 충전물로 퍼지십시오. 두 번째 레이어 상단. 상단으로 시작,다음 측면을 아래로 작업,초콜릿 설탕 프로 스팅과 서리 케이크. 사탕 조각과 땅콩으로 상단 가장자리를 장식하십시오.