초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,설탕,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 컵 치즈 케이크, 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에서 버터와 무가당 초콜릿을 녹입니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 갈색 설탕과 계란을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 초콜릿 혼합물과 바닐라를 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;점차적으로 반죽에 추가하고 잘 섞는다. 다진 초콜릿을 저어주세요.
기름칠 9 에 1 컵을 확산. 스프링 팬. 남은 반죽을 덮고 냉장하십시오.
350 에서 17-19 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 철사 선반에 냉각하십시오;15 분 동안 냉장고에 있는 장소.
채우기 위해 큰 그릇에 땅콩 버터,크림 치즈,흑설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란과 사워 크림을 추가하십시오;결합 될 때까지 저속에 치십시오.
남은 브라우니 반죽을 약 1-1/2 인치 펼칩니다. 구워진 빵 껍질에 밀봉하는 팬의 측의 주위에 높이.
350 에서 45 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
토핑을 위해 사워 크림과 설탕을 결합하십시오. 가장자리의. 오븐에 치즈 케이크를 반환;오븐을 끄고 5 분 동안 서 보자. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 풀고 팬 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.
녹은 초콜렛으로 이슬비. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.