초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치 케이크
초콜릿-땅콩 버터 아이스크림 샌드위치 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 175 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 크래프트 레시피의이 레시피에는 511 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 바삭 바삭한 땅콩 버터,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,파종기 구운 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 더블 땅콩 버터 아이스크림.
지침
혼합 될 때까지 중간 그릇에 1/2 컵의 땅콩 버터와 우유를 휘젓습니다.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 시원한 채찍 1 컵을 저어주세요.
레이놀즈 랩 알루미늄 호일의 24 인치 길이의 시트에 4 개의 아이스크림 샌드위치,긴면을 함께 배열하십시오. 레이어를 반복합니다. 남은 샌드위치를 얹습니다.
혼합 될 때까지 남은 땅콩 버터와 멋진 채찍을 혼합;상단과 디저트의 측면에 확산.
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 서빙하기 전에 견과류를 얹으십시오.