초콜릿 땅콩 버터 머핀
초콜릿 땅콩 버터 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 284 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,땅콩 버터,초콜릿 웨이퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 23%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이크로파 땅콩 버터 퍼지는 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵|머핀을 위한 머핀으로 꼭대기에 올랐다, 땅콩 버터 아이싱을 곁들인 초콜릿 칩 땅콩 버터 머핀,및 노 너트 버터 땅콩 버터 바나나 초콜릿 칩 머핀.
지침
그릇에 부스러기와 설탕 2 큰술을 섞습니다. 버터를 저어;따로 보관하십시오.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 남은 설탕을 섞습니다.
계란,우유 및 기름을 함께 터십시오;축축하게 할 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오.
전자 레인지 용 그릇에 땅콩 버터를 넣으십시오. 10-20 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 높은 곳에서 덮고 전자 레인지. 반죽에 접어.
기름을 바르지 않은 머핀 컵 12 개 바닥에 약 1 테이블스푼의 예약된 부스러기 혼합물을 누릅니다. 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
400 에서 구우십시오.15-18 분 동안 또는 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.