초콜릿 땅콩 버터 머핀

초콜릿 땅콩 버터 머핀
초콜릿 땅콩 버터 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 284 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,땅콩 버터,초콜릿 웨이퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 23%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이크로파 땅콩 버터 퍼지는 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵|머핀을 위한 머핀으로 꼭대기에 올랐다, 땅콩 버터 아이싱을 곁들인 초콜릿 칩 땅콩 버터 머핀,및 노 너트 버터 땅콩 버터 바나나 초콜릿 칩 머핀.

지침

1
그릇에 부스러기와 설탕 2 큰술을 섞습니다. 버터를 저어;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 남은 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란,우유 및 기름을 함께 터십시오;축축하게 할 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
전자 레인지 용 그릇에 땅콩 버터를 넣으십시오. 10-20 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 높은 곳에서 덮고 전자 레인지. 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
기름을 바르지 않은 머핀 컵 12 개 바닥에 약 1 테이블스푼의 예약된 부스러기 혼합물을 누릅니다. 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
6
남은 부스러기를 뿌린다.
7
400 에서 구우십시오.15-18 분 동안 또는 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지