보리 리조또 프리마 베라
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 보리 리조또 프리마 베란에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 2 피망,야채 국물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보리 리조또 프리마 베라, 리소 토 프리마 베라,및 리소 토 프리마 베라.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근과 양파를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
마늘과 백리향을 첨가하십시오;향이 날 때까지 1 분 요리하십시오.
보리와 화이트 와인(사용하는 경우)또는 컵 국물을 저어줍니다. 액체가 흡수 될 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
주키니,피망,컵 국물을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 4~5 분간 조리합니다.
남은 컵 국물을 추가하십시오;야채가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 찻 숱가락 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
완두콩이 해동되지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 리조또를 1~2 분 정도 쉬게하십시오. 서빙 직전에 파마산 치즈를 저어줍니다.