보리 리조또 프리마 베라

보리 리조또 프리마 베라
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 보리 리조또 프리마 베란에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 2 피망,야채 국물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보리 리조또 프리마 베라, 리소 토 프리마 베라,및 리소 토 프리마 베라.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
당근과 양파를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘과 백리향을 첨가하십시오;향이 날 때까지 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
4
보리와 화이트 와인(사용하는 경우)또는 컵 국물을 저어줍니다. 액체가 흡수 될 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
보리보리
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
5
주키니,피망,컵 국물을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 4~5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
6
남은 컵 국물을 추가하십시오;야채가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 찻 숱가락 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
완두콩을 저어;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
완두콩이 해동되지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 리조또를 1~2 분 정도 쉬게하십시오. 서빙 직전에 파마산 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙15
건강 점수70
잡지