초콜릿 땅콩 버터 머그잔 케이크
초콜릿 땅콩 버터 머그 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1031 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,과립 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 165 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하나의"초콜릿 머그잔 케이크, 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성,및 1 분 초콜릿 브라우니 머그 케이크 비슷한 요리법.
지침
특대 커피잔에 있는 모든 성분을 결합하거나 당신이 2 개의 서빙을 만들고 싶은 경우에,1 개의 컵으로 모든 성분을 섞고 두번째 컵으로 그 후에 반죽의 반을 분할하십시오.
매끄러운 때까지 작은 털로 잘 털다. 1 1/2 분 동안 높은 전자 레인지는 다음 수행되는지 확인하기 위해 그것을 꺼내. (당신이 2 를 하는 경우에,각자를 따로따로 마이크로파. 하지 않으면),30 초 간격으로 전자 레인지에 계속. 내가 2 인분을 할 때,그들은 보통 1.5 분에 끝납니다. 하나의 대형 하나의 경우,광산은 2 분에 완료되었습니다. 당신은 그것을 익히고 싶지 않거나 고무가 될 것입니다.