초콜릿-땅콩 바
초콜릿 땅콩 바는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐라 웨이퍼,약간 달콤한 초콜릿 꼬마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 초콜렛 설탕장식을 가진 글루텐 자유로운 땅콩 버터 초콜릿 칩 막대기,및 초콜릿 땅콩 바 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 땅콩 버터를 치십시오.
가루 설탕과 바닐라 웨이퍼 부스러기를 추가하십시오. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 균등하게 눌러 혼합물 왁스 종이 줄 지어.
녹은 부드러운 때까지 낮은 열 이상의 중간 냄비에 초콜릿 꼬마와 휘핑 크림을 함께 저어.
땅콩 버터 혼합물 위에 고르게 펴십시오. 1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
냉장고에서 꺼내 실온에서 10 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.