초콜릿 딸기 아이스 박스 케이크
레시피 초콜릿-딸기 아이스 박스 케이크는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 30 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 휘핑 크림,마스카 포네 치즈,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 크림과 초콜릿 아이스 박스 케이크, 초콜릿 딸기 아이스 박스 케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 딸기 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
가루 설탕 3 큰술을 뿌린다. 감자 치 또는 숟가락으로 으깨십시오.
큰 사발에서는,뻣뻣한 첨단이 형성할 때까지 저속에 전기 믹서의 털 부착을 가진 휘핑 크림을 치대십시오.
중간 그릇에 치즈,1/2 컵 가루 설탕,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 접은 다음 으깬 딸기를 접습니다.
그레이엄 크래커의 단일 레이어 13*9 인치 팬의 라인 하단.
딸기 크림 혼합물의 3 분의 1 을 크래커 위에 뿌립니다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 서빙하기 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.